Ещё раз о дураках

          В нашем граде Донецком врачей тьма,
         а диагноз мне поставить никто из них
         не в состоянии.

 Деньги брать научились,
А лечить них...
И цена "эскулапам"
Как б...м три рубля.

 Прошу простить за выражения,
но иного они не достойны.
   15. 12. 2021 г.


Рецензии