Не смотри на осень за окном

Не  смотри  на  осень  за  окном,
Пасмурное  утро  и  дожди,
Я  желаю  много  света  в  дом
И  приятные  объятия  впереди.

Я  желаю  страсти  у  порога,
Что  раскрасит  жизнь  хотя  бы  раз.
Нежных  поцелуев  много – много…
Главное – мечтать  о  них  сейчас.

Сбудется  пусть  всё,  что  намечтали,
Отдавая  в  сердце  дерзкий  стук.
Мы  же  у  одной  черты  стояли,
Соглашаясь  на  любовь  не  вдруг.

Не  смотри  на  осень  за  окном,
Пасмурное  утро  и  дожди.
Я  желаю  много  света  в  дом
И  дорогу,  чтоб  смогла  придти.

4.11.21


Рецензии