Масяня

Xgeronimo

МЕЧТА ИДИОТА?
ДА ГОСПОДИ,
ВОЗЬМИ ЛЮБОЙ ОКСЮМОРОН
И ЯВИ ЕГО МНЕ, НАПРЯМИК!
- ЖИДКИЕ ГВОЗДИ!
КАМЕННАЯ ВАТА,
ПОЖИЛОЙ ПИОНЕР.,
БЕСКОНЕЧНЫЙ ТУПИК.!

ГЛУБОКИЙ СОН ПРОБУЖДЕНИЯ
ТОГО ИЛИ ИНОГО.,
                ЯВЛЕНИЯ!


ЛЕЖИ  НА ПЕЧИ,
И  ДУМАЙ.,
ЧТО ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ
ТОЧНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ
ВСЕХ ЕЁ  МАТЕМАТИЧЕСКИХ ПРОПОРЦИЙ.,
ЗАКРЕПЛЯЕШЬ,
ТАК СКАЗАТЬ,
 В ГРАНИТЕ,
В ЦЕМЕНТЕ,
  В МРАМОРЕ,  ЛЮБОЕ ЕЁ МНЕНИЕ!


СДЕАЛАЙ "МОРДУ КИРПИЧЁМ"..
И ТЫ, УЖЕ,
ДАЁШЬ..
ДРУГИМ ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ!

ЭТО ОНИ ДОЛЖНЫ
ПРЕВРАТИТЬ  СВОЮ ПОЭЗИЮ,
В ПЕРЕДОВУЮ ЛИНИЮ
ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ФРОНТА.,
В "ЖУРНАЛИСТИКУ"..
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ
"МАСЯНЯ И ЕГО
ГЛАВНЫЙ УЛОВ"
(ПРОСТИТЕ,
СМЕШИНКА ПОПАЛА В РОТ ,ЗАСМЕЯЛСЯ ОТ СОБСТВЕННЫХ СЛОВ)

ЭТО ОНИ, СИДЯТ В .ОПЕ.,
СО СВОИМ
ЖАНДАРМОМ ЕВРОПЫ,
И...
СТРЕМЛЕНИЕМ К ДЕМОКРАТИЗАЦИИ И САМООПРЕДЕЛЕНИЮ
                В "ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ"..


Рецензии