Моё прошлое бродит за мной

Зацепив  шипы  от  алых  роз,
     Кружевами  в  летний  зной,
Острой  тенью  у  белых  берез
     Мое  прошлое  бродит  за  мной.
Не  унять,  не  понять  почему
     Мы  не  вместе  на  этом  пути.
Я  люблю,  а  тебя  не  пойму,
     Почему  ты  не  можешь  идти.
Ты  смотрел  на  меня  и  не  раз,
     Приглашая  идти  за  собой.
В  том  саду  очень  сыро  сейчас
     И  прошлое  бродит  за  мной.

1.11.21


Рецензии