Дед Мороз сам знает

Дед Мороз сам знает,
Что кому дарить,
Он не забывает
В гости приходить!

Щедро дарит сказки,
Так же чудеса...
Знает без подсказки
Лишь взглянув в глаза.

Кто о чём мечтает,
От него что ждёт,
Мысли всех читает
И не подведёт!
 


Рецензии
Очень здорово! Супер! Настоящее детское стихотворение!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   15.12.2021 16:58     Заявить о нарушении