За этой дверью лето

За  этой  дверью  лето…
     Ну,  что  ж,  прощай!
Как  погуляешь  где-то,
     Вернуться  обещай!
А  я  скучать  не  буду.
     Я  буду  только  ждать,
Искать  тебя  повсюду
     И  тайно  вспоминать.
За  этой  дверью  лето…
    Ну,  что  ж,  прощай!
Ты  лишь  перед  рассветом
     Вернуться  обещай

29.10.21


Рецензии