Тень

Обойди меня стороной,
Я не знаю твоих всех тайн,
Если честно,то ни одной -
Ты загадочен,словно Кай...
Хоть ты с виду как солнце мил,
В твоём сердце - осколок зла,
И не хватит всех моих сил
Растопить его от тепла...
Пройди мимо - пройдёшь насквозь,
Шрамы старые шевеля:
Хоть душа сшита вкривь и вкось,
Но до ниточки вся - твоя...
И пусть ты сотни раз не мой,
Но тебя уже не отдам:
Обошёл,но я за тобой
Тенью следую по пятам...


Рецензии