Не знаю, как сказать

Не  знаю,  как  сказать,
Что  я  теперь  свободна!
Боюсь  услышать  "нет,
Я  снова  не  могу".
И  я  одна  останусь …
В  тишине  холодной
На  опустевшем  сером,
Безлюдном  берегу.

Ну,  сделай  шаг,
Я  благодарна  буду.
Тебе  же  проще …
И  я  не  отвернусь!
Знаешь,  я  тебя  ищу,
Ищу  повсюду…
Да  только  вот  сказать
Об  этом  я  боюсь.

29.10.21


Рецензии