Вагоны. Рощуп...

Расскажи мне, что снится усталым вагонам.
Они видят во сне пустой перегон,
Они видят пустые скамейки перрона
Под крики ворон.

Пассажиры сегодня не вышли из дома
И ни кто не покажет на входе билет.
Ощущение сна, как приятная кома
На тысячи лет.

Снится тихий покой заржавелых деталей,
Что по рельсам неслись в мороз и тепло.
Стоят поезда, поезда отдыхают
В полутемных депо.

Расскажи мне, что снится усталым вагонам.
Снится ветер встречающий быстрый состав,
Снится тихая жизнь маневровых законов
На станционных путях.


Рецензии