И заблудилось лето

А  в  поисках  ответа
Уж  вишня  отцвела.
И  заблудилось  лето
Там,  на  краю  села.

Осень  шлет  подарки
В  пасмурные  дни,
И  от  желаний  жарко
В  призрачной  тени.

На  душе  загадка
И  только  тишина.
На  закате  сладком
Я  грущу  одна.

24.10.21


Рецензии