На меня надеть хотели

На меня надеть хотели
И узду, и путы
Все льстецы и плуты -
На себя  надели.

Отказались, отреклись -
Выбор одобряю.
И не осуждаю.
Это - наша жизнь.

P/S:
Всех освобождаю.
Мне легко одной.
Нищенка с сумой,-
Всему цену знаю.


Рецензии