Стоишь в сторонке, слушаешь

Стоишь  в  сторонке,  слушаешь.
Помочь?  Но  почему  бежишь!
И  вот  такое  равнодушие
Нам  обесценивает  жизнь.

Вспомни,  что  ты  мужчина!
Не  в  постели,  что  тоже  важно.
Представь  хоть  наполовину,
Счастья  кораблик  бумажный.

23.10.21


Рецензии