Отращивайте к зиме ногти на ногах!

"Прослушав
прогноз
погоды,Софа
Наумовна
закричала в
окно
квартиры:
-"Яша,ногти
на ногах не
стриги:
обещали
гололед!"

Юмор из "Одноклассников"


Сцепление со
льдом у него
идеальное,
Даже покинул
Яшу скользкий
страх!
Зимой он
отращивает
ногти на
ногах
специально:
В обуви давно
имеются нужные
отверстия-
в носках!


Рецензии