Мы, - святое, - Народ!

Мы, - святое, - Народ!
Нет  Народа, - ты – ноль!
Мы, - Вселенная – нам   это  право
Подарила  Любви   бесконечная  боль...
На  листках  пожелтевших,  корявый,
Почерк   тех,  кто  в  последнем   смертельном   бою
Защитил  нас...

Последнее   право...
Мы,  в  ряду  тех  ребят,  кто  в  бессчётном  строю
Защищает  от  новой  отравы.

Защитил  Нас  от  новой  отравы.   


Рецензии