Концы, жизнь рубит без команды

 Без шума,скромно,без бравады.
 Был человек,смотрел обводы,
 Считал нагрузок переходы

  Смотрел,струя где сорвалась
  В трубе.что в ЦАГИ родилась
  Да,тихо Бедроса отпела
  Жила как все,не как хотела

 Жить,испытав войну и голод
 Смеялась.иногда,кто молод
 Бывает это.Всё проходит
 Система жизни брешь находит

  И,бьёт вблизи,издалека,
  Вы поняли,что нелегка
  Её дорога,свысока
  Конечно всё видней,но,в общем.

 Внизу,живём мы и не ропщем
 Проблемы языком полощем
 И,в сентябре,она....Ушла.
 Недавно,весточка пришла.

  Моя шестёрка опустела
  Смерть большинство нас,"поимела"

  Памяти Анны Бедросовой,отличнице МВТУ
  инженеру ЦАГИ,другу.

 Арик 15.12.2021г.
 
   


Рецензии