Человек не вашего круга

Из наблюдений.

А вы заметили, что если публикует свои мысли человек, к которому вы относитесь негативно и который вам не нравится, то для вас это полный бред.
А если человек, который вам нравится, человек вашего так сказать круга, то он пишет здорово и классно.
и вы реагируете уже по другому.
Вы в полном восторге.
С кучей лайков, комментарий и положительных эмоций.
Шедевр!
Неужели не заметили?
а зря.
Заметно.

ps /все совпадения случайны. И сайты тоже


Рецензии