Алтайский Рай

Есть на Земле чудесный уголок
Алтайский край его названье.
Природной красотой меня увлёк,
Для глаз всегда очарованье.

   Вершины гор блистают серебром,
   Река Катунь- покой не знает,
   Она, играя солнечным лучом,
   Великую гору Белуху прославляет.

Красавица Белуха -  пристанище Богов,
Обмен энергиями Космоса с Планетой,
Неустанно ведёт  много  веков.
Сакральный смысл заложен в этом.

    А Матушка тайга изумрудом сверкает,
    И золотые степи в коврах  ковыля.
    Багульник своей красотой восхищает,
    Озёра и реки в чистоте хрусталя.

Мегалиты загадку собой представляют,
Всё пространство Любовь, Чистоту излучает.
Хочу называть я сей сказочный край,
Не иначе как Рай, Алтайский Рай!

   


Рецензии
Спасибо Вам за Алтайский Рай!
Край загадочный, красивый! Край силы.(хоть мне ещё пока не довелось там побывать).
Очень понравилось.
С теплом.Елена.

Елена Качанова 3   14.06.2022 19:47     Заявить о нарушении