Листья сброшены

Листья  сброшены,
     Оголяя  тонкий  ствол.
Травы  скошены,
     Но  цветочек  расцвел!
Я  упорно  желаю
     Продолженья  лета …
И  в  мечтах  улетаю
     Над  закатами  где-то.
Сорвала  я  цветочек,
     Принесла  уж  домой.
Написала  пять  строчек,
     И …  сегодня  он  мой!

22.10.21


Рецензии