Лишь бы бабки так небрежно не свистели...

Одержимая беспечность,
Снова,снова.
Я не буду с тобой вечность.
То не ново.

Мне хотелось бы остаться.
В вальсе света.
Строчкой стрёмной не ломаться.
У куплета.

Только песня уж допета.
Нету мочи.
Как дожить бы нам до лета.
Дни и ночи.

Дни и ночи всё листая,
Словно книгу.
Жизнь,паскуда не крутая.
Кажет фигу.

Кукиш с дерзтвенной улыбкой,
Выростая.
И окажется ошибкой.
Запятая.

Что поставил я с улыбкой,
В продолжение.
Оказалось гнилью зыбкой.
Предложение.

Что хочу сказать,друзья я,
В этом ритме.
Что то важное теряя,
В алгоритме.

Да и бабка не святая,
Баба Лида.
Вновь в микстуру нам кидает,
Цианида.

Мы отправимся конечно,
В самом деле.
Лишь бы бабки так небрежно,
Не свистели...

                ~The end~
     (15 декабря 2021 год)


Рецензии