Цените

Я не училась складывать пазлы ,
Это делал кто то другой
Не примеряла божественный нимб,
над грешной своей головой.
В чужие жизни я не врывалась,
Хотя хотелось, чёрт возьми!
Но мне казалось,
 не пристало
 касаться
струн чужой  души.
Зато ко мне лезли очень многие
 с пазлами,
 с нимбами на голове.
Я научилась держать стойку,
не подпуская к своей душе.
Что вы хотите ,МИЛЫЕ ЛЮДИ?
Что вам неймётся на грешной земле?
Вы выбираете жизни пазлы,
вы выбираете путь к себе.
Путь к себе -это очень важно,
Это как вернуться домой.
Вот вернулся и кажется дома.
Смотришь, а он уже и не твой.
Так что будьте  смелей с осторожностью и
Осторожны со смелостью дня.
Лишних  слов тут много наброшено.
Главная суть -цените себя!

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии