Но что ты задумал, оставь, отпусти!

Ты  тянешь  меня  своей  нитью  волшебной.
     Но,  что  ты  задумал,  оставь,  отпусти!
С  утра  и  до  вечера,  так  повседневно,
     То  прогоняешь,  то  шепчешь,  прости!
Метаются  чувства,  нарушив  огрехи,
     То  ставишь  заслоны,  то  тянешь  к  себе,
То  встречи  смещаются  ради  потехи,
     То  страсть  побеждает  в  этой  борьбе. 
Но,  что  ты  задумал,  оставь,  отпусти!
     Я  стала  послушной,  сама  возвращаюсь.
Ты  хочешь  убить, - я  пытаюсь  спастись …
     И  каешься  снова,  и  я  снова  каюсь.

16.10.21


Рецензии