Пожелание...
В нём сомнения, страхи и боль...
Стань с надеждою в новый смотрящим,
Если старый подвёл тебя столь...
Новый ласковой лапой пушистой
Встретит в снежном еловом бору
Фейерверком снежинок искристых
Выбор твой- по лыжне, поутру.
Приукрасит здоровым румянцем
Бледность щёк от оков городских,
А глаза ярким радостным глянцем
Вмиг наполнит, с отливом морским
Безмятежности мирного неба
И звенящей его чистоты,
Чтобы радость там, где бы ты не был,
Добавляла тебе красоты-
Красоты от немого восторга,
Когда счастлив и хочется жить,
Когда каждый твой вздох тебе дорог,
Когда сердце готово любить...
Свидетельство о публикации №121121505708