Ах, какая славная вызвездилась ночь

Ах, какая славная вызвездилась ночь!
И погода, главное, вздумала помочь!
Сильно подморозило. И ни ветерка.
Льдом покрылось озеро и Исеть – река.
Сразу за околицей – заячьи следы.
Где – то в церкви молятся бабки и деды…
Федеральной трассою – фуры на Тюмень…
Я совсем не хвастаю: будет славным день!
2.Верю: распогодится. «Сдуется»  ковид.
Куар – од не вводится в транспортный – то вид!
Это же РОССИЯ – вольная страна!
Хоть кого спроси я: «Воля нам нужна?»
Никаких куаров русским не «впаять»!
Незачем пожаров в душах раздувать!
«Не буди ты лихо, коли лихо спит».  –
Правильно и тихо мудрость говорит.
А года лихие мы переживём!
Прирастай, Россия, мощью день за днём!
Новый беспилотник  лучший в мире – наш!
Нано – бум на флоте… мир – на абордаж!
Праздник, верю, будет у моей страны.
Главное, что люди Родине верны!
15.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии