Нам не хватает тепла и красоты

Нам  не  хватает  тепла  и  красоты,
Ах,  нет, - уж  красоты  довольно!
Нам  бы  побольше  доброты ...
Чтобы  согреться  от  нее  невольно.
Чтобы  в  глазах  улыбка,  а  не  злость,
Когда  не  оттолкнуть, - обнять  хотелось!
И  всюду  только  вместе,  а  не  врозь,
Но  лишь  бы  для  Добра  была  бы  смелость.

16.10.21


Рецензии