поднимая флаги ветру

собирать  крупицы  света

что  затоптаны  врагом

поднимая  флаги  ветру

убегая  за  судьбой

воин  света

воин  света

завтра  нам  объявлен    бой

и  держаться  нам  с  тобою

и  вести  не равный  бой

мы  вздохнем

порог  вселенной

в  немощи

идя  вперед

Боже  наш  благословенный

помоги  все  превозмоч


Рецензии