Тупой, поставленный в тупик...

Тупой, поставленный в тупик -
Вот это, право, высший шик.
Ведь клин же клином вышибают.
Об этом все на свете знают.

В тупик поставленный тупой
Враз заблистает как герой.
Попрёт он тупо на тупик
И раздолбает в тот же миг)

24.10.21; 15.12.21)))


Рецензии