Бог сказал Адаму с Евой

Бог сказал Адаму с Евой:
«Сад для вас вот… справа, слева.
Бесконечно здесь живите,
Только яблоки не рвите».
Зажила с Адамом Ева,
В том саду, как королева.
Сад тот раем назывался.
Для любви предназначался.
Для утех и вечной жизни.
Меньше б Еве быть капризней!
Если б слушаться умела,
То б запретный плод  не съела.
Как Господь  про то узнал,
Их на Землю отослал.
Ну, за Евины грехи.
Вот о чём мои стихи!
Стали смертны люди враз!
Бог лишь только души спас.
Страшный суд, когда нагрянет,
Бог судить всех смертных станет.
Стать бессмертным можно будет,
Тем, кто Бога не забудет!
Кто любовью будет жить,
Заповеди Бога чтить!
Вот, такая аксиома.
Вам она, друзья, знакома?
14.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии
Слушать Бога надо всем. Тоже Я хочу в Эдем. А Поэму вашу ту - посвятим-те-ка Христу

Эжен Духовиков   23.09.2022 16:53     Заявить о нарушении