Гросмейстер. 15. 12. 2021 г

     ГРОСМЕЙСТЕР

Что ни Шаг у Него, То – Мат,
словно Он Пулемёт-Автомат.
Шахматист Вам Не Булленбейсер,*
а Великий Мастер-Grossmeister.
__
* - Бычья Собака, т.е. для охоты
    на быков.
                15.12.2021 г.


Рецензии