Вавилонская башня всегда бунт
Вавилонская башня всегда – бунт,
Для своей славы строится вверх,
А теперь ещё с цифрой сугубо
Увеличила вес и размер…
Но, как первая влезла в болото,
Так и этой такая же часть,
Но не видят строители, плохо
Это всё и грозится упасть…
Как тогда разделили всех словом,
Так и в Слове доныне раскол,
Каждый ближнего резать готовый,
А на дальнего яростно зол…
Ну, какие нам тёрки с Канадой,
А они на нас атомный флот,
И ракеты нацеливать надо,
Здесь духовного разный оплот…
Изначально они с дядей Сэмом,
В одной связке куда-то бегут,
И достигнут конца непременно,
Он всегда завершается путь…
Здесь, понятно, вверху кукловоды
На вершине той башни сидят,
И не видят, что времени воды
Уронить её могут назад…
Здесь пока что есть те, кто поддержит
Этот мир по молитве с постом,
Их всё меньше, кончаются нервы,
Не на Небо то строят мостом…
15 12 2021г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №121121505637