Пред-Новогоднее...

         

Гул тревог на всей планете...
Новый год - как чистый лист.
Что в него запишут дети,
Что мечтатель – оптимист.

Что обычный горожанин,
Что сельчанин – по труду,
Что церковный прихожанин-
- Все у Бога на виду...

Сами мы за всё в ответе.
Перед Ним, перед людьми.
Времени попутный ветер
Разорви оковы тьмы.

Помоги благотвореньем
Счастью  мирного труда.
Звон  бокалов - это время
Сделать первый шаг туда

Только спорт – к «войне» рекордов,
Только искренность в любви,
Званьем Человека гордым
Быть нас Бог благословил.

Постараемся Земляне,
Оправдать Его наказ.
Открестимся от влияний
Страшных дьявольских проказ.

Мир, чтоб не чернел злословьем,
Вредоносностью зелья,
Всех воров пусть переловят,
И отчистится  Земля.

Соберётся пусть и саммит,
Чтоб  от  войн избавить мир!
И Творец, Всевышний Самый,
Всех нас  к МИРУ  устремил.


Рецензии
Уважаемый Роман!
Прекрасное поздравление и напутствие для Землян.
А концовка напрашивается:
"Всех нас к миру устремил."
Прошу прощения - это моё видение.
Вам желаю крепкого здоровья и неугасаемого
поэтического дара!
С теплом души,

Лариса Семенец   27.12.2021 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.