Новогоднее Шампанское
Праздничное настроение ,
И новогоднее поздравление ,
Поздравление в Смс ,
В красивых открытках ,
В красивых стихах ,
И даже в наших простых словах ,
Скоро новый год уже !
Все друг друга будут поздравлять ,
Счастья и здоровья и любви желать,
И при встрече обнимать !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121121505635
песни,танцы,хоровод!
Зинаида Самойлова 16.12.2021 15:25 Заявить о нарушении