Пусть тысячи веков проходят
Пусть тысячи веков пройдут
И пусть уж местности той нет
Кто знает, как искать – всегда найдут
И то, что было в мире свершено
И кем вершилось и последствия какие
Пришли и что построено и рождено
Что было и что стало быть впервые
Всё остаётся, не наполниться пространство
Сверх меры, место для всего найдёт
И сколько б не свершилось странствий
Всё на круги своя придёт
И те круги ты сможешь лицезреть
Пусть тысячи веков проходят
Коль сможешь для вступления созреть
На путь, которым к вечности восходят...
Свидетельство о публикации №121121500562