О тех, кто домой не вернулись...

Светлая память всем воинам интернационалистам.
Отклик на песню"Я спеть хотел "
Василий Кинстлер.
***************
О тех, кто домой не вернулись.
****************************
 
Каждая строчка отзывается
Болью в сердце моём.
Ты, о чём рассказал -
Это в памяти каждого
Кто с войною столкнулись!
И гитара звучит, надрывается.
Пульс в висках - метроном:
Всех как-будто считал-
Тех ребят, что однажды
К нам домой не вернулись.


Рецензии