Сое-дине-ние

Мне нравится
вот так тебе звонить,
Когда ты мне
не сразу отвечаешь.
Сей длящийся,
как будто вечность, миг
Меня сильней
ответов возбуждает.
Когда к тебе
мной посланный сигнал
Преодолеет
ночь и километры,
Твой телефон,
звонком не застонав,
Но полусонным
заморгая светом,
Свершит меж нас
сое-дине-ние,
Хоть ты о нём
ещё и знать не знаешь,
А я с тобой
уже наедине,
Но ты меня
пока не осязаешь.


Рецензии