***

Запиваю водку алкоголем, три по сто, стараюсь повторятьЭто праздник,так нажраться стоит и устроить через день его опять.Тормозить мужчине не пристало, значит надо постоянно газовать.Разочарованье не проходит, буду тоску дальше запивать. Что ни день, то новая попойка, бесконечный календарный рай. Я переношу удары стойко: подставляй стаканы, наполняй. .


Рецензии