Но как созвучно мне стихи админчика КУКУ

"вот утро сонное невыспамшись встречаю
и надо чаю, но нельзя мне выйти - рано
вот утро, я ротозельник надеваю
и музыку хочу послушать, - но
вишь не могу! тогда стихи
пишу и каркаю, стихи в ночную лунность
под белыми снегами сея омность
взойдет в них алая заря, но завтра
а сегодня Облак похожий на волнистый сОбак
сегодня облака и лес качает
их стройно на боках с горячим чаем
вдали"
- Я вижу Лишь Тебя
Сошедшую с Сооре площади сиденья


Рецензии