ЗИМА БЫЛА!..
Снег шёл пушистый и густой,
А завтра может он растает,
Иль дождь размоет затяжной..
Мне в душу капают дождинки-
Согреть,конечно,не сумеют..
Мои наивные, слезинки,
И сердце растопить не смеют.
Дожить бы до весны- отрада!
Надеюсь перемены будут?
Всевышнему я буду рада
Всё принимать без спорно буду.
А суждена мне крошка счастья-
Может я его не заслужила вовсе?
Пусть обойдут судьбы ненастья
И ангел в небесах- не бросит!
Свидетельство о публикации №121121505574