Диалог. 15. 12. 2021 г

     Д И А Л О Г

Я: Что ещё Изложишь, Мой Свет?
С: Я пока что Готовлю Ответ.
   Как Созреет Замысел Мой,
   то тот Час Поделюсь с Тобой,
   ну а ты – с Остальными Делись
   Моей Истиной. Не Ленись.
   Конца Света, Мой Сын, Не Бывает:
   Свет Является – Тьма Вся Тает.
   Впрочем, Это всего лишь Тень,
   Уплотнение только Вибрации.
   Её Видно и в Яркий День
   да в Орбитах Межзвёздной Миграции.
   Первородную Мглу – Чертог Тьмы
   Знаем так же Извечно Мы:
   То – всего лишь Навь-Непроявленность,
   в Коей Скрыты Зёрна Всего.
   То, Что в Свете Видно – Проявленность
   Всё-и-Вся-Меня-Одного.
   Мы в Чертоги Света Идём
   Непрерывно Ночью-и-Днём.
   Вот и Весь на Сей Час Мой Сказ.
   Обнимаю Любовью Вас.
   От Меня Всем-Меня Привет.
                Атум-Ра-Единый-Я-Свет.
Я: Нет Помарок. Всё Понял Ясно.
С: Ну, Ложись Отдыхать. Прекрасно!
Я: Свет-Отец, Я Гадать Не Берусь.
   Значит, Центром Света Явлюсь,
   как Гермес-Трисмегист-Помандрес?
С: В Этом так же Мой Интерес.
Я: Или Ты, как Санат Кумара-Творец
   Триединый Прекрасный Юнец?
С: Он-и-Я в Сути Есть Одно:
   в Разных Видах Являться Дано.
   И Сияющей Огненной Сферой,
   Голубой, под Цвет Атмосферы.
   И Кустом Говорящим-Пылающим…
   Подходящий Образ Желающим
   Лицезреть Меня-Многоликого
   Сутью Света-Себя Великого.
   Не Гадай: Всем Являюсь, как Свет.
Я: Благодарен за Твой Ответ!         
          15.12.2021 г. 00 ч. 40 м.


Рецензии