Загорись огнем Духа Святого
Пламя Духа Святого пылает,
За Тобой, Иисус, мы идем.
Ты Тот, Кто сердца зажигает!
Тьма сгущается, зло ополчилось.
Боль готовится для людей.
Беззаконье за души вцепилось.
К Иисусу спеши поскорей!
Он зовет нас участвовать в битве,
На кону душ вечность лежит!
Поспеши к Иисусу в молитве!
Возьми раскаленный свой щит!
Он соткан из славы и веры.
Огнем зажигай ты сердца!
Служи для людей ты примером!
Забудь совсем ты про страх.
Загорись огнем Духа Святого!
Не живи свою жизнь ты зря.
Познай Иисуса Благого.
И откажись жить для себя.
Не живи ты просто тлея…
Жизнь в полсердца - почти что смерть,
Стремись к Иисусу скорее.
Стремись для Христа ты гореть!
Свидетельство о публикации №121121505558