Он так надеялся на чудо...

Он так надеялся на чудо.
Он верил в чудо не как будто.
Но чуда как-то не случалось.
И что ему здесь оставалось?

Сам взял и голыми руками,
Ну, правда, заодно с мозгами
Сварганил собственное чудо.
И это чудо не как будто)

24.10.21)))


Рецензии