нет разницы

БЕЗ РАЗНИЦЫ
Уже по лезвию ползёшь...
Где твоя правда вся и честность?
Ты, безусловно, не умрёшь,
А превратишься в неизвестность.
Весь пройден путь и никого
Ты даже взглядом не обидел.
Таких людей чуть-чуть всего,
Но эту разницу кто видел?
Ты, как и вор любой уйдёшь,
А что Создателю не стыдно?
И как бы не было, а всё ж,
За это больно и обидно.
        15.12.21г. Ф.МАТИШЕВ    


Рецензии