Триединый Урок. 14. 12. 2021 г

     ТРИЕДИНЫЙ  УРОК

     1. ЕЩЁ  О  ПОМАНДРЕСЕ

Духовный Лучезарный Свет –
Не Помандрес: Драконов Нет.
Так на Земле лишь Представляли,
ведь в Плоти Двойственность Познали.
Кольцо Великого Свечения, -
Не Сказка ведь, Не Развлечение.
Всегда в Изменчивой Материи
Творили Разные Мистерии.
Для Вас Мистерий Давно Нет.
И Нет Дракона. Есть Я-Свет:
Он Внутренний Учитель Твой
и Внешний так же, то есть Мой.
Я в Вас-во-Всех Внутри-Снаружи,
чтоб Вечно Был Я Обнаружен.
Вот, ныне для Тебя Ответ.
         Единый-Атум-Ра-Я-Свет.
Все Имена Мои Ты Знаешь.
Когда Являюсь к Тебе, Узнаешь.
За Истину Благодаришь.
До Встречи! Скоро Сам Узришь.
            21 ч. 50 м.            

     2. УРОК  ЕДИНОГО-СВЕТА

Когда Желаний Тела Нет –
Работает Духовный Свет:
Ты Видишь-Знаешь-Понимаешь,
когда лишь только Мне Внимаешь.
Тогда Способности Иные
Есть во Плоти как Внеземные.
Они по Сути Есть Вибрации
Любой Закрытой Информации:
Телепортации и Левитации,
и Телепатии в Прострации.
Всегда-Везде, Где Ясный Свет,
на Все Вопросы Есть Ответ.
С Ним Знание-Любовь Едины
и Вечно с Ним Неразделимы.
То – Триединство-иже-Троица,
Которой Мирозданье Строится.
Или Которым: Всё Одно –
Любовь-Свет-Знание Дано.
Вот, Новый Мой Урок Тебе
и Среди Ночи, в Ярком Дне.
Когда Меня Собой Являешь,
То Всё-и-Вся Тогда Познаешь:
Есть Знания, Не Чудеса –
во Мне-Всех-Нас Есть «Небеса»:
То – Многомерность Измерений
Согласно Наших Намерений.
Мысль-Информация Творит,
Когда в Тебе Я-Свет Горит,
Когда Ты Есть Любовь-и-Знание,
Тогда Подвластно Мироздание.
Вот, Откровенный Мой Ответ.
        Единый-Атум-Ра-Я-Свет.
               22 ч. 24 м.

     3. ВЕСТЬ  СВЕТА

Нужно Быть Любовью-Светом-Знанием,
чтобы Пользоваться Мирозданием.
Станешь Сам-Ты Машиной Времени,
Вечный Двигатель Будешь Сам,
Отрешившись от Плоти Бремени
и Усвоив Свой Новый Сан. 
Светотканными Станут Тела
для Условий Нового Мира,
а Не в Тех, Что Мать Родила.
Будешь Сам  Походить на Кумира:
на Собрата-Друга Христа,
на Учителя-Брата Будду…
Говорю это Всё Неспроста
среди Ваших Земных ещё Буден.
Изменения Всех-Вас Грядут:
Вознесение – Преображение.
Вам Погибнуть уже Не Дадут:
Вы Есть Все Моё Отражение,
ведь Дороги Обратной Нет  -
Все Шагаем Извечно в Свет.
Поменяются и Вибрации
в Момент Квантовой Кульминации.
Знаю, Всё Изложишь, как Есть
Эту Мною Данную Весть.
В Этом Смерти и Страха Нет.
     Атум-Ра-Дух-Единый-Я-Свет.
  14.12.2021 г. 23 ч. 34 м.


Рецензии