а мы привязаны к земле

Как далеко стучат колёса,
Что с юности нас увезли.
Нету прочнее в жизни троса
Коим привязаны к земли.
Какие б ветры не шумели…
Судьбу не гнули пополам…
Мы если б тросс не удержали…
То были б давно где-то там.
А время кружится так быстро…
Любви магнит нас присосал…
Однажды время окальцует нас монистом
В котором Вечности портал.
фото-интернет


Рецензии