Любовные игры строф

Свиданье сорвалось,
Напрасно ожиданье.
Обидой запеклось
Разжечь любовь старанье.
Влеченье унеслось,
Безжалостно молчанье,
Тогда душе пришлось
тушить огонь желанья.
Слезами залилось
сердечное страданье-
Ему не удалось
Восстановить мечтанье.
Так время расползлось
Судьбы найти признанье,
Жаль, счастье не нашлось
И в этом суть сказанья...

Такая вот  игра
Свершилась в стихе парой-
В ней главное - слова,
Довольные забавой...


Рецензии