Белая ночь. 678

Весьма почтительно
Волшебно,
В визите светлых
Облаков,
Обозначалось
Время в небе,
В своей загадке
Из высот.

Природа
Видела пространства,
Которые
Полны огнём.
А значит это
Постоянство,
Где ночь
Светла,
Среди миров.

Преоделев
Все, притяженья,
Приобретая
Светлый свод
Воздушный слой,
Был белоснежным,
И интересным,
Буд то днём.

      15.12.21


Рецензии