Бывает

Бывает- строили, ломали.
Бывает – ширь и даль и высь.
Бывает – выгнали, позвали.
Бывает – жизнь сплошной каприз.

Бывает – перед  рядом с задом.
Бывает – верх, а рядом низ.
Бывает- боль тебе награда.
А наказание как приз.

Бывает – вовремя нагнулся.
И дальше жизнь твоя кипит.
Не под кого ты не прогнулся,
А пуля мимо пролетит.

Она впустую просвистела.
И ты услышал этот вой.
Поймёшь – нельзя ходить без дела,
С поднятой к верху головой…


Рецензии