Про слова...
гремят и лязгают металлом;
играя удалью хмельной,
их разливают по бокалам.
Шипят укором изо рта,
за души трогают невольно.
В них милость есть и щедрота,
ударить ими можно больно.
Без слов и дело не идёт, -
делам слова мешают часто.
Уходит время слог орёт.
Слабы слова с трибун во власти.
Они и свет во мгле и тьма
под солнцем ясным или тучи.
Везде где мы, там и слова
к любому сердцу слово ключик.
Слова весомы и без слов,
глазами видно до слезинки.
Они же «наломают дров»,
с шипом улягутся в ботинке…
Свидетельство о публикации №121121505433