А скучно станет все-таки однажды
Когда с тобой никто не спорит даже...
Ты споры сам пресек, собственноручно!
Но кто же знал, что будет так вот скучно...
Как с эхом,- покричать-то, вроде, можно,
Но ведь в ответ услышишь только то же,
Вот что живое вряд ли отзовется...
Боюсь, невесело тебе придется...
Свидетельство о публикации №121121505432