Не всё так плохо

Валерию В.

Может, я наивна слишком,
Собираю в прошлом крохи...
Мне в блокнотике мальчишка
Написал: "Не всё так плохо".

Говорят давно девчонки:
"Всё забыто, хватит сохнуть".
Только врёт мне почерк тонкий,
Что у нас не всё так плохо.

Если жизнь меня ломает,
Обхожусь без лишних вздохов.
Ведь известно мне – тот самый
Точно знал: не всё так плохо.

15.12.2021

Instagram @shtop_sto


Рецензии