Благодарность за Истину. 14. 12. 2021 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ  ЗА  ИСТИНУ

Благодарю Санат Кумару, как Отца,
Учителей, Единое Сознание,
Единого-Первосоздателя-Творца,
Единое Всего-Нас-Мироздание.
Благодарю за Истины Ответ,
Иного ведь для Нас-Всего в Нас Нет!
                14.12.2021 г.


Рецензии